четверг, 24 ноября 2011 г.

Праздник к нам приходит!!!!))))


Только сегодня я поняла, что скоро Новый Год. Может во всём виновата эта долбанная Кока, которую я пью литрами и не могу остановиться? Может ощущение Нового Года пришло ко мне через этот шипучий напиток, который поёт во мне "Веселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий..."? Факт остаётся фактом: этот вкус, эта музыка и эта реклама находят единственный верный путь к моему сердцу и никакие доводы о вреде здоровью в последние осенние дни надо мной не властны.)PS Я думаю, компания Кока-Кола должна выплатить мне гонорар за рекламу их продукции.))


В данный момент для полного счастья и детского восторга мне не хватает снега. Как же я люблю это время года, хоть и твержу всем направо и налево об обратном, о том, что хочу жить там, где всегда тепло и море. В глубине души я знаю, что это не так..такое однообразие не для меня, это скучно. Самое смешное, что это говорю я - тот человек, который мёрзнет зимой до судорог в костях даже в самых тёплых одеждах и обуви. И тут я хочу прорекламировать угги, и мне всё равно, что это уже не модно, что многие мужчины считают это самой несексуальной обувью в мире, да плевать я на это хотела, если это единственная обувь, в которой мне не холодно! Дорогие Угги, я вас обожаю, счастья вам и процветания в следующем году!))




Включила сейчас сборник Новогодних песен, чтобы настроиться окончательно на праздник. Эффект получился потрясающий: сразу же захотелось бежать на улицу, лепить снеговика, кататься на коньках или просто залепить в кого-нибудь снежком. Для меня самое потрясающее время зимой - это когда падает снег и темно, а от фонарей на улицах вся эта снежная шапка искрится маленькими звёздочками... в такие минуты я начинаю верить в чудеса, во всё самое хорошее и светлое.

Знаю, сейчас еще рано подводить итоги уходящему году, так как осталось чуть более месяца до праздника, но всё же я не успела сделать и половины из того, что планировала... и это грустно. Буду надеяться, что в оставшийся месяц я успею сделать хоть что-то действительно важное и полезное для себя и окружающих и обязательно напишу об этом в одном из своих рассказов.) А сейчас я пойду пить ужасно вредную, но бессовестно вкусную Коку и слушать Джингл Беллс, чтобы зарядить себя позитивом и волшебством на целый месяц вперёд!Всем удачного декабря!



PS и всё таки я жду предложений от компании Кока-Кола о сотрудничестве.)))

6 комментариев:

  1. Ахах)) ну стопудово это проплаченный пост)))

    На самом деле оч круто=)) читала и в ушах звенели кока-кольные колокольчики))
    Сразу так захотелось праздника, пушистого снега и Чуда..)

    только не знаю, почему ты скрыла влияние рома на твое творчество и всю славу приписала кока-коле, думаю это несправедливо.. хотя, кто платит, тот и заказывает музыку "динь-динь-динь-дин-дон-дон")))

    ОтветитьУдалить
  2. Ахаха)))Это был безалкогольный пост, мой верный читатель.)А на самом деле цель была достигнута - ты зарядилась новогодним настроением) и может быть ты наконец-то полюбишь Коку)Уихихи))

    ОтветитьУдалить
  3. :Р ну уж неет, только-только я ее отлюбила)))

    я категорически "за" здоровый образ жизни, прошу следующую статью о вегетарианстве или о какой-нибудь белковой диете,, ну на твой вкус))

    и вообще, где заметки на нашу любимую тему "у кого что болит"?)) или твой трехтомник "Малахов + Ю" уже готовится к печати в издательстве "Эксмо"?))

    ОтветитьУдалить
  4. )))Нуу...с вегетарианством - это явно не ко мне...хотя может быть со временем я прийду и к этому. А вот здоровый образ жизни я 100 % буду пропагандировать в ближайшем будущем.))
    Про болячки напишу тогда, когда захочу понегативить и поныть...под настроение же всё пишется)))

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательно написано - мне прям передалось твое новогоднее настроение :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Топотышка, я счастлива, так как на такие эмоции и рассчитывала:)

    ОтветитьУдалить