понедельник, 14 ноября 2011 г.

I love my friends



Конечно же речь пойдёт о моих друзьях..что я без них?,куда я без них?))А поскольку блог у меня анонимный, то и в описании друзей я буду использовать прозвища, прямо как в детстве))


Моя самая старая, самая древняя, самая видавшая меня в глубоком детстве подруга - Марго. Наша дружба берёт свои истоки еще со второго класса, когда как таковое слово "дружба" не имеет осмысленного значения: вы просто дружите, потому что так удобно, так интересно,так в конце концов нужно, потому что если у тебя нет подруги, то тебе не с кем будет сидеть в автобусе на школьной экскурсии!)Оказывается вот какими циничными мы были во втором классе)) Если честно, наше общение я воспринимала как что-то само собой разумеющееся,вплоть до восьмого класса. На мой взгляд, первым шагом к нашему сближению послужили так называемые "сказки для взрослых" - так мы называли любовные романы, которыми зачитывались),а в старших классах у нас появились совсем другие интересы...я до сих пор помню эти ночевки у Марго дома, когда моя мама была свято уверена, что мы посмотрим какой-нибудь фильм, поедим и ляжем спать...или просто она делала вид, что верит в это) На самом же деле мы курили на балконе, выпивали самодельные коктейли и разговаривали о том как страшно жить, а иногда даже пытались совершить вылазки в Московские ночные клубы...Просто чудо, что мы не нашли себе приключений на пятую точку, потому как она всегда тянула нас на подвиги) Больше всего я помню совместную вылазку в клуб "Акапулька", это не возможно забыть, думаю я и в 60 буду смеяться, рассказывая её своим внукам!) В общем, я рада, что нас так много связывает и надеюсь, что с годами мы не изменимся и всегда будем поддерживать нашу дружбу. Люблю тебя, Маргош)))

Вот и дошла очередь до моей второй подруги - Алексы, она знает по какой причине у неё такое "прозвище", (Дело в том, что наша дружба зарождалась во времена "Фабрики Звёзд 4")) и я могу сказать с полной уверенностью, что начиналось наше общение с обоюдной антипатии. Я как сейчас помню эти подготовительные курсы в институт, когда впереди меня сидела девочка с безумно пафосным лицом, на котором был слой тоналки и кепкой, под которой прятались три цвета блондинистых волос...помню как улыбнулась всему этому железным ртом, так как на тот момент у меня все зубы были в брекетах. Только сейчас поняла - а мы были отличной парочкой)))Наша дружба прошла огни и воды и медные трубы в прямом и переносном смысле. Спасибо тебе, моя дорогая Алекса за твою поддержку в те моменты моей юности, когда я ушла на неправильную дорогу, когда я могла к тебе приехать на такси с двумя бутылками шампанского днём, чтоб запить своё очередное несостоявшееся свидание с мистером М). Самое смешное, что у тебя в тот момент были серьёзные отношения и твой молодой человек буквально ненавидел меня, но ты не переставала со мной общаться...Спасибо. Сейчас у нас опять не самый простой период в жизни, но я знаю, что мы справимся. Кстати, поскольку я упомянула какой ты была, когда я тебя впервые увидела, было бы крайне несправедливо с моей стороны не отметить, что сейчас ты превратилась в очень красивую девушку!) Я люблю тебя мой Бурый Мишка, надеюсь ты прослезилась!)))

Джордан, моя институтская подружка, очередь дошла и до тебя! Первое наше знакомство состоялось 1 сентября во время перекура на крыльце в институте: помню высокую блондинку с обалденной фигурой, никогда не думала, что мы так подружимся! А потом понеслись прогулы лекций, походы в кино, посиделки в кафешках и постоянные смс друг другу. С Джорданом меня всегда будет связывать наша безумная поездка в Болгарию, никогда её не забуду...это был мой первый отдых без родительской опеки...думаю вы представляете, что это значит)) Пить Martini мы начали еще в самолёте, но тут у меня есть оправдание - моя аэрофобия, а поскольку Джордан верная подруга, ей пришлось меня поддержать. Правда мы были обязаны отведать и Red Label, как только увидели нашу убогую гостиницу...помню как мы сидели на лестнице перед входом в это обшарпанное здание и наливали себе виски с коллой - всё сразу показалось не таким печальным). Джордан - отличная девчонка, которая всегда выслушает и постарается помочь в тяжелой ситуации, она надёжная подруга...в наше время это редкость. Я люблю тебя, Джордан!!!)

На первой работе я встретила еще одного замечательного человека. Анчоус, речь пойдёт о тебе. На тот период моей жизни мне был просто необходим такой добрый, отзывчивый, искренний и терпеливый человек.) Я рада, что мы познакомились,что общаемся до сих пор, что стараемся не терять связь друг с другом несмотря на нашу постоянную занятость и вечные проблемы со здоровьем.))Спасибо тебе за то, что была со мной во времена моей великой депрессии. Спасибо за то, что приютила меня у себя, когда моя мама выгнала меня из дома...такое не забывается. Работа на Калужской была одним из счастливейших событий в моей жизни во многом благодаря тебе.) Я люблю тебя пупс!!!)
Написав всё это я поняла, что я счастливый человек - у меня такие замечательные подруги! Спасибо вам, дорогие мои! Вы делаете меня лучше!)))

2 комментария:

  1. Ах)) и мы тебя любим, друг)

    Прям ностальгию по молодости вызвала.. сейчас сижу и думаю: "Где ж мои 17 лет, обалденная фигура и блондинистые волосы???"))))

    Только мне не нравится мое прозвище, лучше "достань воробушка")))))

    ОтветитьУдалить
  2. "Достань воробушка" тебе не подходит))

    ОтветитьУдалить