воскресенье, 18 марта 2012 г.

а вот и я)))

Уфф....давно я ничего не писала, сейчас даже как-то непривычно начинать)
За последнее время столько всего произошло, столько мыслей, что я не могу сформулировать их в какую-то строго определённую тему, поэтому буду писать всё и сразу.)
Итак, в первую очередь, перед Новым Годом я успела поменять работу. На самом деле работы я меняю достаточно часто и без малейшего сожаления, надеюсь, что и дальше это не будет вызывать во мне какую-то внутреннюю ломку. А может это так пока я еще молода и весела, и в более степенном возрасте я буду всё заранее обдумывать и запивать свои переживания валерьянкой? Или я наконец-то найду работу своей мечты...хотя для этого нужно иметь чёткое представление о том, чем бы хотелось заниматься, что является действительно желаемой работой. К моему стыду, даже проработав достаточно долгое время для того, чтобы определиться, я так и не сделала для себя этот вывод. Так что нет смысла углубляться в тему "новая работа", так как у меня есть подозрение, что это очередной перевалочный пункт на пути к чему-то большему.
Перед каждым Новым Годом со мной случается еще один праздник - это мой День Рождения. Говорят, что с возрастом ты начинаешь воспринимать этот день как грустный праздник, жалеть о безвозвратно ушедшей молодости...Не знаю, возможно раньше меня и посещала мысль о том, как здорово бы было вернуться в мои 18 и постараться поступать по-другому, проводить время с большей пользой, не трепать нервы своим близким. Однако, потом приходило чёткое осознание, что всё равно всё случилось так, как и должно было случиться, и, возможно, если бы не моя бурная и во многом бесполезная юность - я бы так и не пришла к тому состоянию и пониманию определённых вещей сейчас. Вообще, фраза "всё, что не делается - к лучшему" - это не мамины успокаивающие слова, как мне казалось раньше....это действительно так. Сейчас вспоминая, сколько раз я переживала из-за того, что всё не происходит так, как я задумала, мне смешно...а тогда это была вселенская катастрофа, это были фразы "мне незачем больше жить"...какие смешные, пафосные и пустые фразы..Все через это проходят. Сейчас я с радостью отмечаю каждый новый День Рождения, так как к сожалению, мир устроен так, что немногие доживают до старости. Сколько жизней прерываются в совсем еще юном возрасте, сколько болезней вокруг и несчастных случаев, насилия и жестокости. Возможно это было и раньше, но в детстве мне казалось, что мир прекрасен и у всех всё хорошо. Сейчас пришло осознание, что жизнь и здоровье твоих близких - это дар, которым нужно дорожить и ценить каждую секунду проведенного вместе времени. Получилось какое-то грустное отступление...возможно оно связано стем, что в социальных сетях всё чаще и чаще вывешиваются фотографии совсем еще молодых, красивых и любящих жизнь людей, которых больше нет в живых...меня это угнетает.К сожалению, кроме как фразой "значит судьба была такая"...ничем это не объяснить и уж тем более не понять. Исходя из всего вышесказанного, я просто мечтаю состариться со своим любимым мужчиной, я не боюсь зрелости, не боюсь стать бабушкой, я теперь хочу этого и желаю всем своим близким и друзьям!
Новый Год...у меня он был тихим и семейным, и в этом была его прелесть. Я в очередной раз убедилась, что моя мамуля божественно готовит. На какое-то мгновения я вернулась в детство, когда верила в чудеса, сказку и принцев))) Мы записывали с мамой свои самые заветные желания, сжигали их под бой курантов (при этом я как всегда обожгла пальцы и губы), и пили шампанское с не догоревшими бумажками в бокалах. Чего не сделаешь ради того, чтобы твоё желание сбылось? Единственное, что омрачило праздник - это отсутствие моего пупсика с нами, но мы были постоянно на связи по телефону. Надеюсь, больше такого не будет и этот семейный праздник мы будем всегда отмечать вместе с нашими близкими.
Как я и обещала, получился какой-то сумбурный пост.)Отсюда вывод - надо чаще писать))
До скорых встреч! )

1 комментарий:

  1. Это пурга на тебя навеяла такое грустное новогоднее вдохновение?)

    ОтветитьУдалить